Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 2010 г. N 98

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ СУБВЕНЦИЙ ИЗ БЮДЖЕТА ЧЕЧЕНСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ БЮДЖЕТАМ ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ

РАЙОНОВ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НА ВЫПЛАТУ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ

ПОСОБИЙ ПРИ ВСЕХ ФОРМАХ УСТРОЙСТВА ДЕТЕЙ, ЛИШЕННЫХ

РОДИТЕЛЬСКОГО ПОПЕЧЕНИЯ, В СЕМЬЮ

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 942 "О предоставлении в 2010 году субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью" и Законом Чеченской Республики от 6 июня 2007 года N 27-РЗ "О размере и порядке выплаты единовременного пособия при передаче ребенка в семью и денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также на оплату труда приемных родителей", Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Министерству финансов Чеченской Республики осуществлять предоставление бюджетам городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики субвенций на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью, за счет средств, поступающих из федерального бюджета в бюджет Чеченской Республики в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 942 "О предоставлении в 2010 году субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью".

2. Утвердить прилагаемые:

Правила предоставления в 2010 году субвенции из бюджета Чеченской Республики бюджетам городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью;

Методику распределения субвенций из бюджета Чеченской Республики бюджетам городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью.

3. Признать утратившими силу:

Постановление Правительства Чеченской Республики от 28 января 2008 года N 8 "О предоставлении в 2008 - 2010 годах субвенций из бюджета Чеченской Республики бюджетам городов и районов Чеченской Республики на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью";

Постановление Правительства Чеченской Республики от 28 апреля 2009 года N 76 "О внесении изменений в Правила предоставления в 2008 - 2010 годах субвенций из бюджета Чеченской Республики бюджетам городов и районов Чеченской Республики на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью".

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 

 

 

 

Утверждены

Постановлением Правительство

Чеченской Республики

от 22 имюня 2010 г. N 98

 

ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБВЕНЦИЙ ИЗ БЮДЖЕТА ЧЕЧЕНСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ БЮДЖЕТАМ ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ

РАЙОНОВ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НА ВЫПЛАТУ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ

ПОСОБИЙ ПРИ ВСЕХ ФОРМАХ УСТРОЙСТВА ДЕТЕЙ, ЛИШЕННЫХ

РОДИТЕЛЬСКОГО ПОПЕЧЕНИЯ, В СЕМЬЮ

 

1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления в 2010 году субвенций из бюджета Чеченской Республики бюджетам городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью (далее, соответственно, - субвенции, пособия).

2. Перечисление субвенций осуществляется в установленном порядке на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке в бюджеты городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики.

3. Министерство образования и науки Чеченской Республики представляет ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в Министерство образования и науки РФ списки лиц, которым выплачено пособие, а также отчет о расходах бюджета Чеченской Республики и бюджетов городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики, связанных с выплатой единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью, источником финансового обеспечения которых является субвенция.

4. В случае осуществления расходов бюджета Чеченской Республики, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в бюджет Чеченской Республики в порядке, установленном министерством финансов Чеченской Республики.

5. Контроль за осуществлением расходов бюджетов городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, возлагается на министерство образования и науки Чеченской Республики в соответствии с установленными полномочиями.

 

 

 

 

 

Утверждена

Постановлением Правительство

Чеченской Республики

от 22 июня 2010 г. N 98

 

МЕТОДИКА

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ БЮДЖЕТА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

БЮДЖЕТАМ ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ ЧЕЧЕНСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ НА ВЫПЛАТУ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИИ ПРИ ВСЕХ ФОРМАХ

УСТРОЙСТВА ДЕТЕЙ, ЛИШЕННЫХ РОДИТЕЛЬСКОГО ПОПЕЧЕНИЯ, В СЕМЬЮ

 

1. Настоящая методика устанавливает порядок распределения субвенций из бюджета Чеченской Республики между бюджетами городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью (далее - субвенция).

2. Размер субвенции, выделяемой бюджетам городских округов и муниципальных районов Чеченской Республики на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью, определяется по формуле:

 

                               Ci= Срф x Чi

    где:

    Сi - размер  субвенции,  предоставляемой  бюджету   городского  округа,

муниципального района (тыс. рублей);

    Срф   -  размер  единовременного  денежного  пособия  при  всех  формах

устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью, выделяемого из

бюджета Чеченской Республики на одного ребенка;

    Чi - заявленная  органами  местного  самоуправления городских округов и

муниципальных   районов   Чеченской    Республики   численность    лишенных

родительского попечения детей, которых предполагается устроить в семью.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018