Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 2010 г. N 395-р

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

 

Во исполнение Федерального закона от 23 ноября 2009 года N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и распоряжения Правительства Чеченской Республики от 19 июня 2010 года N 338 "О разработке республиканской комплексной целевой программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Чеченской Республике на 2011-2013 годы и на перспективу до 2020 года":

1. Создать государственное учреждение "Центр энергосбережения и повышения энергетической эффективности Чеченской Республики" (далее - ГУ "ЦЭПЭ ЧР"), подведомственное министерству жилищно-коммунального хозяйства и строительства Чеченской Республики.

2. Установить ГУ "ЦЭПЭ ЧР" предельную численность работников в количестве 21 единица.

3. Министерству жилищно-коммунального хозяйства и строительства Чеченской Республики совместно с министерством имущественных и земельных отношений Чеченской Республики в срок до 1 сентября 2010 года провести в установленном порядке организационно-правовые мероприятия по разработке и утверждению учредительных документов ГУ "ЦЭПЭ ЧР".

4. Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Чеченской Республики и осуществить до 1 сентября 2010 года подбор помещения для размещения ГУ "ЦЭПЭ ЧР" площадью не менее 150 квадратных метров.

5. Министерству финансов Чеченской Республики обеспечить финансирование расходов, связанных с созданием и текущим содержанием ГУ "ЦЭПЭ ЧР" за счет средств бюджета Чеченской Республики.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра жилищно-коммунального хозяйства и строительства Чеченской Республики А.А. Сугаипова.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018